Gracias a Hexfit, dispondrás de herramientas para el seguimiento de tus clientes: seguimiento de objetivos, planificación y actividades.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Varias herramientas están a su disposición para hacer un seguimiento de sus cliente

Objetivos

La creación de objetivos es muy motivador para tus clientes, ya que le recuerdan el motivo por el cual se esfuerza en entrenar.

Una vez que se han compartido con ellos, el cliente puede ver sus objetivos en la aplicación y marcar allí los objetivos secundarios como alcanzados. Esto le permite estar aún más involucrado en su proceso de éxito.

Primero deberá crear un objetivo principal más general y luego puede dividirlo en objetivos secundarios.

Planificación/Horario

Una vez creada la programación, podrá visualizarla desde las actividades del cliente.

⚠️ Solamente el profesional verá la planificación. El cliente no tendrá acceso a ella.

Actividades

Puede arrastrar y soltar sesiones en el calendario del cliente. Así, podrá consultarlas desde el apartado "Agenda" de su aplicación móvil.

Cada sesión puede incluir:

• un programa

• un documento

También podrás ver:

• Los entrenamientos realizados por tus clientes

• Los diarios de comida que tus clientes han llenado

Comunicarse con sus clientes

• Puede utilizar la mensajería para hablar con sus clientes.

• Con algunos paquetes, también podrás hablar con otras 3 personas en videoconferencia.

• Haga clic en el avión de papel para enviarlo por correo electrónico al cliente

• Copie el enlace haciendo clic en él, luego envíelo a su cliente.