Compartir un programa públicamente

Puede compartir un programa de muestra con otros usuarios profesionales de Hexfit mediante un enlace URL.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Debe tener el perfil de administrador para poder compartir programas modelo.

Compartir un programa modelo con un enlace público

1. Haga clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haga clic en el filtro “Todos los programas” y elija la opción “plantillas”.

3. Haga clic en “Acciones” a la derecha del programa que desea compartir.

4. Elija la opción de visibilidad “Pública”.

5. Copie el enlace URL haciendo clic en el botón de la derecha (dos hojas).

6. A continuación, podrá compartirlo con otros usuarios profesionales de Hexfit.

⚠️ Tenga en cuenta que cualquiera que tenga acceso al enlace podrá acceder a un clon del programa. Por lo tanto, este tipo de compartición es especialmente interesante para personas ajenas a su empresa.

Si prefiere compartirlo con colegas de la misma empresa que usted, le recomendamos que utilice este método.

💡 Consejo

Un programa compartido tendrá un logotipo a la derecha de su nombre.

Para no compartirlo

1. Haga clic en “Acciones”.

2. Seleccione “Opciones de uso compartido”.

3. Cambie la visibilidad por la que desee.

Importar el programa

Las personas que tengan el enlace pueden copiarlo en la barra de URL de su navegador.

Solo tienen que hacer clic en “Importar en mi Hexfit” para recibir un clon del programa.

Información complementaria

• Para ver cómo configurar un programa como plantilla, haga clic aquí.

• Para compartir un programa con su empresa, haga clic aquí.

• Para saber más sobre los perfiles y el acceso, haga clic aquí.