Gestionar profesionales de cuentas
Comparta un programa modelo con su empresa

Puede compartir los programas modelo que ha creado con otros empleados de su empresa o sucursal.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Por pasos:

⚠️ Tenga en cuenta que debe ser administrador para compartir la plantilla de programa con los empleados de su empresa o sucursal.

1. Haz clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haz clic en el filtro “todos los programas” y elige la opción “plantillas”.

3. Haga clic en “acciones” a la derecha del programa que desea compartir.

4. Elija la opción “Compartir”.

5. A continuación, puedes elegir con quién compartir el programa:

• Solo con usted;

• Su empresa;

• Su sucursal;

• Público.

Consejo: Un programa compartido tendrá una imagen similar a la derecha de su nombre.

Información adicional

• Para marcar un programa como plantilla, haga clic aquí.

• Para obtener más información sobre cómo compartir públicamente un programa de plantilla, haga clic aquí.

• Para obtener más información sobre perfiles y acceso, haga clic aquí.