Ver y añadir archivos

Sus clientes pueden compartir archivos como fotos y vídeos con usted desde la aplicación o desde un navegador web.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Para compartir archivos con su(s) profesional(es) desde la aplicación, los clientes deben:

1. Ir al Menú (parte inferior derecha de la aplicación).

2. Hacer clic en la pestaña “Archivos”.

• Si hacen clic en un archivo, podrán abrirlo desde aquí y ver su contenido.

3. Haz clic en “Cargar” en la parte superior de la página.

4. Elige el archivo que quieres compartir desde tu teléfono.

Visibilidad de los archivos

⚠️ Desde la pestaña “Archivo”, los clientes pueden ver todos los archivos, documentos, etc. que un profesional ha compartido con ellos y cuya visibilidad les incluye.

Carga a través de un navegador web (Google Chrome)

El cliente debe:

1. Hacer clic en el siguiente enlace: https://app.myhexfit.com/.

2. Introducir su nombre de usuario y contraseña (los mismos que utiliza en la aplicación).

3. Ir a la pestaña “Archivos”.

4. Hacer clic en “Añadir un documento”.

5. Seleccione el archivo que desea importar.

Importar un archivo a una carpeta específica

Utilizando el navegador web, puedes añadir un archivo a una carpeta específica.

Para ello, basta con introducir la carpeta deseada y hacer clic en “Añadir un documento” para añadir el archivo.

⚠️ Atención: La carpeta debe haber sido creada por el profesional e incluir al cliente en su visibilidad.

Los archivos creados por el software (por ejemplo, cuando se publica un documento) son seguros y no pueden utilizarse para añadir otro tipo de archivos.

Información adicional

• El límite es de 200 m.o. por fichero.