FAQ
Instalar Hexfit en tu dispositivo

Utiliza el software profesional de Hexfit en tu dispositivo móvil. Instala la aplicación en tu smartphone, tableta u ordenador.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

⚠️ ATENCIÓN:

• Este artículo se refiere a la instalación del software profesional.

• Si desea utilizar una cuenta de cliente en su lugar, se recomienda utilizar la aplicación cliente. Aquí tienes el enlace para descargarla:

❗Cada aplicación (cliente y profesional) tendrá su propio icono. Tenga cuidado de elegir el correcto cuando lo abra.

Instalación del software profesional

Google Chrome (Navegador recomendado)

Para trabajar desde un dispositivo Android, deberá instalar el sitio web desde su dispositivo:

1. Abre Google Chrome.

2. Ve al sitio web app.myhexfit.com.

3. Pulsa los tres puntos a la derecha de la barra de direcciones.

4. Pulsa instalar aplicación o añadir a la pantalla de inicio en función de lo que veas.

5. Pulsa la opción instalar.

6. A continuación tendrás una nueva página y se creará un acceso directo en tu pantalla principal.

❗ Es normal que la barra de tareas ya no aparezca en la nueva página, ya que ahora es una aplicación.

iPhone y iPad (Safari)

Para trabajar desde un dispositivo Apple, deberá instalar el sitio web desde su dispositivo:

1. Abre Safari.

2. Ve al sitio web app.myhexfit.com.

3. Pulsa el icono “compartir” (cuadrado con una flecha apuntando hacia arriba).

4. Pulsa añadir a la pantalla de inicio.

5. Opcional: Cambia el título.

6. Pulsa la opción añadir.

7. Tendrás entonces una nueva página y se creará un acceso directo en tu pantalla principal.

Ordenador (Google Chrome)

1. Abre Google Chrome.

2. Ve al sitio web app.myhexfit.com.

3. En la barra de direcciones, haz clic en el icono de descarga.

4. A continuación, haz clic en la opción “instalar”.

5. A continuación, tendrás una nueva página y se creará un acceso directo en tu escritorio.

❗ Es normal que la barra de tareas ya no esté visible en la nueva página, ya que ahora es una aplicación.