Cliente - Modifica tu perfil

Este es el procedimiento para modificar su perfil como cliente en la aplicación móvil (nombre, contraseña, correo electrónico, etc.)

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Desde tu configuración, puedes cambiar:

• Foto de perfil

• Nombre

• Contraseña

• Fecha de nacimiento

• Idioma

• Sistema unitario

• Contraseña

• Gestión de notificaciones

Por pasos:

• Haga clic en “Menú” (tres líneas en la parte inferior derecha).

• Elige la opción “Parámetros”.

• Haga clic en el elemento que desea modificar.

• Haga clic en “Guardar”.

• Para volver al menú principal, haga clic en la flecha situada en la parte superior izquierda de la pantalla.

Para más información:

Para ver todos nuestros artículos de atención al cliente y la aplicación móvil, haz clic aquí.