Crear un programa - Fase de información

Este paso le permite introducir un título, establecerlo como plantilla, modificar su visibilidad y gestionar los derechos de acceso.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

La creación de un programa de formación en Hexfit consta de tres pasos:

1. Información;

2. El diseño;

3. Confirmación.

El presente artículo muestra cómo crear el programa y describe la fase de información.

Crear un programa a partir de la ficha de un cliente

1. Ve a la pestaña “Contactos”.

2. Pasa el ratón por encima del cliente deseado.

3. Haz clic en “+Agregar” debajo de programas.

4. Haz clic en “+Crear un nuevo programa”.

5. Introduce la información.

• Para ir al diseño, haz clic en “crear”.

• Para ver las opciones avanzadas en el paso de información, haz clic en “Editar detalles”.

Nota: En este caso, el programa se asignará automáticamente al cliente elegido.

Crear un programa desde el menú principal

1. Seleccione la pestaña “Ejercicios”.

2. Haga clic en el signo “+”.

3. Podrá introducir la información que desee, como el título del programa (obligatorio), el nombre del cliente (obligatorio**), la fecha de inicio (opcional), la duración (1 semana por defecto).

Llegará por defecto en su versión “Expresó”. (Más detalles sobre la versión avanzada a continuación).

**El programa debe estar asignado a un cliente o ser una plantilla.

Opciones avanzadas

Es posible acceder a las opciones avanzadas pulsando el botón “Editar detalles”.

Esto también te permitirá:

⚠️ Si haces clic en “Información” cuando estés en el diseño o confirmación del programa, accederás directamente al menú “Avanzado”.

Duración del programa

Fase de información

Fase de diseño

• Para cambiar la “número de semanas” del programa (paso de diseño), hay que cambiar la duración del programa (paso de información).

Visibilidad a partir de una fecha concreta

Marcando la casilla e introduciendo una fecha de inicio, puedes ocultar el programa a tu cliente en la pestaña “Todos los planes” hasta que llegue la fecha.

Entonces será visible a partir de la “Fecha de inicio” elegida.

⚠️ Ten en cuenta que si pones las sesiones en las actividades del cliente, este podrá verlas aunque no haya llegado la fecha.