Où voir l'historique d'un exercice ?

Que ce soit au sein d'un même programme ou pas, le logiciel vous permet de voir l'évolution des charges d'un exercice en particulier.

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de comparer l'historique d'un exercice:

1. Directement dans une séance.

• Ceci permet donc de comparer l'exercice aux autres et à lui-même au fil des semaines, dans un même plan.

• Cliquez ici pour en savoir plus.

2. À partir de la "loupe".

• L'historique sera alors pour toutes les fois où le client a réalisé l'exercice, peu importe son plan.

En étapes:

C'est grâce à l'onglet Plans que vous pourrez consulter l'historique complet d'un exercice en particulier :

1. Cliquez sur l'onglet Plans.

2. Sélectionnez un programme puis la séance qui contient l'exercice que vous voulez consulter.

3. Une fois la page ouverte, cliquez sur la loupe sous le nom de l'exercice.

4. Consultez l'historique de l'exercice de la date la plus ancienne à la plus récente.

Astuce : L'onglet Graphique te donnera une visualisation de l'historique par courbe

Complément d'information:

• Le client peut voir les charges qu'il a utilisées dans son programme. Cliquez ici pour en savoir plus.