Par défaut, un compte client vous sera créé au moment de lancer votre essai. Pour l'utiliser, veuille suivre les étapes qui suivent.

En étapes

1. Télécharger l'application mobile à partir de votre téléphone intelligent:

2. Pour vous connecter au compte client, utilisez ces identifiants:

• Nom d'utilisateur:

• "Nom d'utilisateur" visible dans le dossier du client à votre nom.

(voir image plus bas)

• Mot de passe:

• Même mot de passe que votre compte professionnel.

3. Une fois connecté en tant que client, vivez l'expérience comme eux et parcourrez les possibilités qu'offre l'application mobile:

• Complétez un programme d'entrainement;

• Créez une nouvelle activité

• Enregistrez des données

• et plus encore!

Vidéo descriptive

Complément d'information

• Pour voir tous nos articles d'aide concernant l'application mobile, cliquez ici.