Voir la liste des évaluations disponibles

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez un client.

2. Cliquez sur l'onglet "Évaluation".

3. Cliquez sur la catégorie voulue pour ouvrir le menu déroulant et ainsi afficher tous les tests qui y sont inclus.

Remplir une évaluation

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez le client pour qui remplir le test.

2. Cliquez sur l'onglet "Évaluation".

3. Choisissez la ou les évaluation(s) désirée(s) en cliquant dessus.

4. Cliquez sur "compléter" pour les remplir.

5. Une fois rempli, cliquez sur "publier".

Voir les données

Une fois les évaluations remplies, vous pourrez voir le résumé sous l'onglet "Fichiers".

Les données qui sont incluses dans les évaluations pourront aussi être consultées à partir de l'onglet "Informations".

Créer un "modèle"

Si vous souhaitez sauvegarder une liste d'évaluations pour la réutiliser dans le futur, vous pouvez simplement créer un document.

En cliquant sur "Ajouter", vous pourrez choisir l'élément ou l'évaluation à insérer.

Cliquez ici pour plus de détails.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur l'analyse des données, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur comment créer un document, cliquez ici.