Acquisition de données
Évaluation de la condition physique

Hexfit vous permet de faire des tests physiques ou des évaluations à partir d'une banque déjà présente dans le logiciel.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez un client.

2. Cliquez sur l'onglet "Évaluation".

3. Cliquez sur la catégorie voulue pour ouvrir le menu déroulant et ainsi afficher tous les tests qui y sont inclus. Vous pouvez aussi trouver à partir de la barre de recherche.

⚠️ Les évaluations ne sont disponibles que pour les clients individuels.

Par contre, il est possible de créer un modèle pour les réutiliser rapidement ou les partager à des groupes.

Remplir une évaluation

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez le client pour qui remplir le test.

2. Cliquez sur l'onglet "Évaluation".

3. Sélectionnez la ou les évaluation(s) désirée(s) en cliquant sur le carré.

4. Cliquez sur "compléter" pour les remplir.

5. Une fois rempli, cliquez sur "publier".

Voir les données

Une fois les évaluations remplies, vous pourrez voir le résumé en format PDF en allant sous l'onglet "Fichiers".

Les données qui sont incluses dans les évaluations pourront aussi être consultées à partir de la section "Voir toutes les données".

Créer un "modèle".

Si vous souhaitez sauvegarder une liste d'évaluations pour la réutiliser dans le futur, vous pouvez simplement créer un document.

Les modèles peuvent aussi être remplis dans des groupes, contrairement aux évaluations.

En cliquant sur "Ajouter", vous pourrez choisir l'élément ou l'évaluation à insérer.

En savoir plus sur les évaluations

Au moment de choisir une évaluation, vous pourrez avoir plus d'informations en cliquant sur le " ? "

Entre autre, vous y verrez:

• S'il y a d'autres noms connus pour ce test.

• Le nom des données qui sont inclus dans l'évaluation

• La catégorie dans laquelle ces données s'afficheront

• La description et la procédure du test standard*

• Ceci est une aide, mais Hexfit vous laisse la flexibilité de faire le test de la façon dont vous le souhaitez.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur l'analyse des données, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur comment créer un document, cliquez ici.