Client 2.0 - Payer une facture envoyée par un professionnel

Les clients peuvent procéder au paiement d'une facture à partir de leur compte en utilisant la version "web" de l'application.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exemple de courriel reçu par le client

Lorsque des interventions auront été facturées, votre client recevra un courriel avec:

1. Un lien pour aller payer la facture à partir de son compte;

2. Sa facture, en format PDF.

Application

Votre client recevra aussi une notification dans l'application sur mobile.

⚠️ Pour voir ou payer ses factures, le client doit utiliser la version web de l'application. https://app.myhexfit.com/ et utiliser ses identifiants et mot de passe habituels (même que sur l'app mobile).

Pour payer à partir de son compte, le client peut simplement aller dans la section "Paiements".

• L'option de paiement se trouvera alors dans le haut de la page.

Le client pourra y retrouver son solde, les factures qu'il a déjà payées et celles qui sont à payer.

Carte de crédit au compte

⚠️Pour payer des factures, il faut avoir entré un numéro de carte de crédit.

Pour ce faire, le client pourra cliquer sur "voir les détails".

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur ce que le client peut faire grâce à l'application, cliquez ici.