Disponibilités communes

Pour voir cet onglet, votre professionnel doit avoir choisi cette option et doit voir entré ses disponibilités. Il est donc possible que vous n'y ayez pas accès. Si cette option vous intéresse, n'hésitez pas à demander à votre professionnel d'y souscrire.

Entrez vos disponibilités (Site web) :

1. Allez sur la version web de l'application: app.myhexfit.com.

• Connectez-vous à l'aide du même courriel et mot de passe que sur l'application mobile.

2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page et cliquez sur paramètres.

3. Sélectionnez l'onglet "Disponibilités".

4. Choisissez les moments disponibles.

• Par défaut, la semaine entière aura les mêmes disponibilités. Si vous souhaitez séparer les jours, cliquez sur "éditer chaque jour".

5. Cliquez sur la disquette (en bas à droite) pour enregistrer.

Prendre rendez-vous (application mobile):

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Cliquez sur "planifier un rendez-vous".

3. Étape 1: Choisissez le professionnel avec qui vous désirez prendre rendez-vous:

1. Vous pourrez alors choisir un professionnel spécifique ou

2. Une succursale afin d'y choisir un professionnel dans cette dernière.

4. Étape 2: Choisissez le type d'événement voulu.

5. Étape 3: Choisissez le moment souhaité. ***

6. Étape 4: Vous pouvez confirmer les informations que vous avez entrées ou les modifier au besoin: Lorsque vous cliquerez sur "confirmer", un courriel vous sera envoyé avec les informations du rendez-vous.

***Le logiciel trouvera le moment où vous et votre professionnel aurez des disponibilités communes.

Confirmation du rendez-vous

Après avoir pris le rendez-vous, le client recevra une notification par courriel

Google Agenda

⚠️ N.B.: Le logiciel affichera uniquement les moments où le professionnel choisi et vous aurez des disponibilités communes.

Pour vous faciliter la tâche, nous recommandons de synchroniser votre Agenda Google avec Hexfit. Ainsi les plages prises dans votre agenda Google seront considérées comme non disponibles pour une prise de rendez-vous dans Hexfit. Cliquez ici pour en savoir plus.

Complément d'information

Pour voir toutes les pages d'aide pour le client, cliquez ici.