Si vous avez perdu des accès que vous aviez avant, voici quelques pistes à vérifier :

• Des mise-à-jour du logiciel pourraient faire que des onglets aient étés déplacés.

• Si vous êtes employé, vous pouvez vérifier avec votre "Administrateur" s'il a fait des changements au niveau des profils d'accès ou de l'abonnement du centre.

• Si vous êtes l'administrateur, peut-être avez vous fait des changement au niveau des modules choisis. Vous pouvez vérifier dans l'administration, sous "Facturation".

• Si vous avez des retards de paiements, il est possible que votre abonnement ait été suspendu temporairement. Dans ce cas, vous aurez été avertis à l'avance.