F.A.Q
Je ne vois plus les mêmes options qu'avant (Nouvelle interface)
Je ne vois plus les mêmes options qu'avant (Nouvelle interface)

Voici quelques piste de solutions

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez perdu des accès que vous aviez avant, voici quelques pistes à vérifier :

• Des mise-à-jour du logiciel pourraient faire que des onglets aient étés déplacés.

• Si vous êtes employé, vous pouvez vérifier avec votre "Administrateur" s'il a fait des changements au niveau des profils d'accès ou de l'abonnement du centre.

• Si vous êtes l'administrateur, peut-être avez vous fait des changement au niveau des modules choisis. Vous pouvez vérifier dans l'administration, sous "Facturation".

• Si vous avez des retards de paiements, il est possible que votre abonnement ait été suspendu temporairement. Dans ce cas, vous aurez été avertis à l'avance.