Mettre un lien pour les rendez-vous

Vous pouvez partager un lien menant vers les rendez-vous avec un professionnel ou vers votre succursale. Ce lien peut être partagé n'importe où, comme par exemple sur votre page web ou vers votre page Facebook professionnelle.

En étape:

1. Cliquez sur votre nom (en haut à droite de l'écran) ;

2. Choisissez "paramètres";

3. Allez dans la section "disponibilités"

4. Dans le bas de l'écran vous aurez deux liens pour des Rendez-vous publics.

• Lien vers un professionnel;

• Lien vers n'importe quel professionnel de la succursale.

5. Copiez-Collez le lien pour le partager à l'endroit voulu.

❗ Bon à savoir:

Pour les personnes ne possédant pas de comptes Hexfit, mais prenant un rendez-vous via ce lien, un compte leur sera créé automatiquement.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur comment mettre ses disponibilités dans Hexfit, cliquez ici.

• Pour voir comment le client doit prendre rendez-vous sur l'application, cliquez ici.