¿Qué es Hexfit Lab?

La aplicación de pruebas y análisis para profesionales del fitness

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Hexfit Lab es la herramienta universal para probar a sus clientes en tiempo real y tomar las decisiones correctas. ¡Ahorre tiempo y mejore la precisión ahora!

Aplicación:

Para descargar la aplicación, sigue el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Inicio de sesión:

Para iniciar sesión, utiliza el mismo correo electrónico y contraseña de tu cuenta Hexfit.

⚠️ La suscripción a Hexfit Lab está incluida en algunos paquetes de Hexfit, pero también está disponible a la carta.

Si recibe un mensaje de error al iniciar sesión, póngase en contacto con un experto en Hexfit.

Sincronización de tus clientes:

Todos tus clientes Hexfit se sincronizarán con Hexfit Lab.

Solo asegúrate de que cumplen años (obligatorio para la importación.)

Algunas pruebas requieren mediciones. Es el caso, por ejemplo, de las pruebas de salto, que requieren la longitud de las piernas flexionadas y estiradas.

Para añadir esto, debe introducir los datos en Hexfit. Entonces se sincronizarán automáticamente en Hexfit Lab.

Sincronización manual

Puede forzar la sincronización. Para ello, vaya a la configuración, en la pestaña «Cuentas».

Haga clic en «Sincronizar» a la derecha de Hexfit Lab.

Resultados de las pruebas

Una vez realizadas las pruebas con Hexfit Lab, se sincronizarán automáticamente en Hexfit (próximamente).

Iniciar una prueba

1. Haga clic en la pestaña de pruebas.

2. Elija la categoría deseada.

3. Seleccione los clientes para los que desea analizar la prueba.

4. Haga clic en la prueba deseada.

5. Puede ver el videotutorial o iniciar el análisis haciendo clic en «Iniciar».

6. Para descargar el vídeo grabado, haga clic en el símbolo del triángulo en el cuadrado.

7. Introduzca los parámetros del vídeo que desee.

8. Utilizando la línea de tiempo, seleccione el inicio y el final de la prueba.

9. Haz clic en el icono del gráfico situado en la parte superior derecha de la página para ver los resultados.

10. Para guardar, haga clic en la marca de verificación. Seleccione los clientes y «Guardar».