Facturación
Facturación - Pasos preliminares

Estos son los diferentes pasos a seguir antes de poder utilizar la sección de facturación con sus clientes.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Pasos preliminares

Cree su cuenta de Stripe

Primero necesitas crear una cuenta de Stripe o conectar la tuya si ya tienes una. Stripe actuará como intermediario entre los bancos de tus clientes, el banco de tu empresa y Hexfit. De esta manera, podemos garantizar un alto nivel de seguridad para sus datos financieros.

Activar el portal de pagos de Stripe

Para activar su portal de pagos, simplemente utilice este enlace.

A continuación, elija las opciones que desea que sean visibles para sus clientes y guarde. Asegúrese de que las opciones de abajo están seleccionadas como mínimo:

• Actualizar opciones de pago

• Ver su historial de facturas

Número de identificación fiscal (opcional)

Cuando sincronices tu cuenta de Stripe, también podrás añadir tu(s) número(s) de identificación fiscal para que se deduzcan cuando realices un pago.

Ten en cuenta que puedes elegir qué transacciones están sujetas a impuestos y cuáles no.

Haga clic aquí para obtener más información.

Cambie su marca

Stripe también te permite personalizar tus facturas. Aquí le mostramos cómo personalizar su página de pago y sus facturas.

• Para cambiar los colores, haga clic aquí.

• Para modificar su factura (por ejemplo, añadir texto al pie de página), haga clic aquí.

⚠️ Tenga en cuenta que las plantillas creadas en Hexfit dejarán de existir.

Ajustar los métodos de pago autorizados

Como los pagos son gestionados por Stripe, todas sus opciones de pago estarán disponibles para ti (pago con tarjeta, transferencia bancaria, SEPA, etc.).

Revisa las opciones activadas en tu cuenta desde aquí.

Crear un código de servicio facturable

Para poder facturar un servicio a tus clientes, este debe estar vinculado a un código de servicio facturable. Por lo tanto, primero debe generar sus servicios facturables.

Información adicional

• Para conocer los pasos a seguir para facturar a un cliente, pulse aquí.

• Para las definiciones básicas del módulo de facturación, haga clic aquí.