Facturación
Añadir un número de identificación fiscal

Si contribuye a los impuestos, puede hacer que se deduzcan automáticamente cuando facture a sus clientes.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Registra tu número de identificación fiscal

Una vez que hayas sincronizado tu cuenta de Stripe con Hexfit, podrás añadir números de identificación fiscal a tu cuenta.

Ten en cuenta que la creación de un número de identificación fiscal es opcional. Si se crean uno o más impuestos, se seleccionarán por defecto, pero se pueden eliminar de una factura con un solo clic cuando factures al cliente.

Para crear un nuevo impuesto

1. Vaya a Administración;

2. Seleccione la pestaña “Integraciones”;

3. En la sección Stripe, verá la opción “Añadir un impuesto”;

4. Introduzca la siguiente información: el nombre del impuesto, su número de identificación fiscal (el número que ha obtenido de su gobierno) y el porcentaje del impuesto.

⚠️ Puede crear más de un impuesto para la misma cuenta.

(Por ejemplo, para las personas que trabajan en varios países o provincias, puede crear los impuestos necesarios).

Información complementaria

Para saber más sobre las etapas preliminares de la facturación, haga clic aquí.