Documentos
Crear datos personalizados

Si los datos que desea introducir no están incluidos en nuestra lista por defecto, siempre puede crearlos usted mismo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Definición

Para saber qué datos hay en Hexfit, haga clic aquí.

En pasos:

1. Ve a la sección de administración.

2. Haga clic en la pestaña “Datos”.

3. Haz clic en “+ Crear” en la parte superior derecha de la página.

⚠️ Antes de crear cualquier dato nuevo, le recomendamos que compruebe si los datos que desea ya están presentes por defecto. Haga clic aquí para obtener más información.

Pasos para crear datos

Nombre

El nombre del dato es obligatorio, de lo contrario aparecerá un código de error. El nombre también facilitará la búsqueda de los datos más adelante.

Tipo de dato

El tipo de datos se utiliza para determinar las unidades de medida disponibles al introducir los datos.

Aceleración: m/s² Ángulo

Ángulo: (Sin unidad de medida, pero considerado como °)

Bpm: bpm

Energía: cal, kJ, kcal

Glucosa en sangre: mmol/l, g/l, mg/l

Longitud: km, milla, ft, in, yd, m, cm, mm

Masa: g, kg, oz, lb, mg, µg

Número: (Sin unidad de medida)

Nutrición

Potencia: W

Presión: mmHg, Pa, kPa

Superficie: m², ft²

Hora: Siempre formato: HH:MM:SS

Temperatura: °C, °F.

Tonelaje

Velocidad: m/s, km/h, mph, min/km, min/mi

Fórmulas

⚠️ La mayoría de las fórmulas deben aplicarse al documento y no directamente a los datos. Haga clic aquí para saber más.

Si los datos que desea crear requieren un cálculo, utilice la opción “Fórmula” para que se realice automáticamente. Elija los datos, la unidad de medida y los símbolos adecuados para crear el cálculo. Una vez introducidos los datos necesarios, el programa realizará el cálculo automáticamente.

Fórmulas complejas

Para quienes deseen crear datos aún más complejos. Se pueden utilizar las siguientes funciones***:

• Funciones disponibles:

• log(__)

• pow(__,__) Ej: pow(x,2) igual a x2

• sqtr(__)

• cos(__)

• sen(__)

• tan(__)

***Requiere la extensión “Analizar”. Habla con un Hexperto para obtener más información.

Categoría

La categoría de los datos permite encontrarlos más rápidamente al introducirlos o analizarlos.

Visibilidad y acceso a los datos

La visibilidad le permite elegir quién podrá ver los datos que ha creado. Puede compartirlos con su cliente o con otros profesionales que tendrán acceso a su expediente.

Al crear nuevos datos, todos los profesionales de su empresa podrán guardarlos y analizar sus resultados.

Permitir que el cliente introduzca datos

Si desea que el cliente pueda introducir datos a través de su cuenta, haga clic en el botón “Permitir modificación del cliente” al crear los datos.

Introducción de datos

Una vez creados los datos, puede introducir su valor en la sección de información de la ficha del cliente o rellenando un documento. Haga clic aquí para obtener más información.

Información adicional

• Para saber cómo crear un documento personalizado, pulse aquí.

• Para gestionar las preferencias de cálculo en las pruebas estandarizadas incluidas por defecto en Hexfit, haga clic aquí.

• Para modificar datos personalizados, haga clic aquí.