Interventions
Créer une note à partir d'un audio

Vous pouvez dicter vos notes et le logiciel les transformera automatiquement en notes écrites.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notes professionnelles peuvent être relativement longues à écrire.

Afin de sauver du temps, il est maintenant possible de les dicter et de laisser le logiciel faire la transcription à l'écrit. Vous n'aurez alors qu'à corriger au besoin.

Sinon, laissez l'intelligence artificielle créer une base pour vous.

En étapes 🎤:

1. Connectez-vous à votre compte professionnel à partir de votre appareil mobile.

2. Cliquez sur "Contacts" et choisissez le client désiré.

3. Allez dans les interventions "Notes".

4. Cliquez sur les "détails de la note" pour ouvrir le clavier.

5. Cliquez sur l'icône de microphone afin de débuter l'enregistrement.

6. Pour arrêter l'enregistrement, cliquez à nouveau sur l'icône de micro.

7. Vous pourrez faire des corrections à l'écrit au besoin.

8. Lorsque vous aurez terminé, publiez la note.

⚠️ Assurez-vous d'autoriser l'enregistrement audio.

Trouver l'icône de microphone

iPhone

Android

Bouton "Nettoyer"

Grâce à l'intelligence artificielle, il est possible de créer des canevas de notes automatiquement.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Nettoyer".

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les interventions, cliquez ici.

• Pour installer l'application professionnelle sur votre mobile, cliquez ici.