F.A.Q
Installer Hexfit sur votre appareil

Utilisez le logiciel professionnel Hexfit sur votre appareil mobile. Installez l'app sur téléphone intelligent, tablette ou ordinateur!

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ ATTENTION

Cet article fait mention de l'installation du logiciel professionnel.

Si vous souhaitez plutôt utiliser un compte client, il est recommandé d'utiliser l'application client. Voici le lien pour la télécharger:

❗Chaque application (client et professionnelle) aura son icône. Attention de choisir la bonne au moment de son ouverture.

Installation du logiciel professionnel

Google Chrome (Navigateur recommandé)

Pour travailler à partir d'un appareil Android, vous devrez installer le site web à partir de votre appareil:

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Accédez au site web app.myhexfit.com.

3. Appuyez sur les trois points situés à droite de la barre d'adresse.

4. Appuyez sur installer l'application ou ajouter à l'écran d'accueil selon ce qui s'affichera.

5. Cliquez sur l'option installer.

6. Vous aurez alors une nouvelle page et un raccourci sera créé sur votre écran principal.

❗ Il est normal que la barre des tâches ne soit plus apparente dans la nouvelle page puisqu'il s'agit maintenant d'une application.

iPhone et iPad (Safari)

Pour installer le logiciel à partir du navigateur google Chrome (recommandé), utilisez le lien précédent. Pour Safari, continuez la lecture.

1. Ouvrez Safari.

2. Accédez au site web app.myhexfit.com.

3. Cliquez sur l’icône "partager" (carré avec une flèche pointant vers le haut).

4. Appuyez sur ajouter à l'écran d'accueil.

5. Optionnel: Modifiez le titre.

6. Cliquez sur l'option ajouter.

7. Vous aurez alors une nouvelle page et un raccourci sera créé sur votre écran principal.

Ordinateur (Google Chrome)

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Accédez au site web app.myhexfit.com

3. À partir de votre barre d'adresse, cliquez sur l'icône de téléchargement.

4. Cliquez ensuite sur l'option "installer".

5. Vous aurez alors une nouvelle page et un raccourci sera créé sur votre bureau.

❗ Il est normal que la barre des tâches ne soit plus apparente dans la nouvelle page puisqu'il s'agit maintenant d'une application.

💡Astuce