F.A.Q
Modifier le système unitaire

Vous pouvez facilement passer du système métrique au système impérial ou vice versa à partir des paramètres de votre compte.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étape:

1. Cliquez sur votre nom (En haut à droite de la page);

2. Cliquez sur paramètre;

3. Dans la section "Informations professionnelles", cliquez sur système unitaire. Vous pourrez alors choisir entre métrique (mètre, kg, etc.) et impérial (pieds, livres, etc.).

Complément d'information

• Par défaut, le client obtient le même système unitaire et la même langue que le professionnel qui a créé son compte.

Par contre, il peut faire la modification sur l'application. Pour en savoir plus, cliquez ici.