Toutes les collectionsCommuniquez avec vos clientsVisioconférence
Envoyer une invitation à la visioconférence
Envoyer une invitation à la visioconférence

Il y a plusieurs façons d'envoyer un lien pour la visioconférence, entre autre par courriel ou par un copier-coller.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoi du lien par courriel

Professionnel

En cliquant sur l'avion de papier, le lien sera envoyé directement à votre client.

⚠️ Vérifiez que l'adresse qui est dans la section "informations générales" de votre client soit la bonne et qu'elle soit inscrite comme principale.

Client

Le client recevra un courriel semblable à celui-ci. Il pourra alors:

1. Cliquer sur "Lancer la visioconférence" ou

2. Copier le lien en bleu et le coller dans un navigateur web.

Envoyer le lien au client par un copier-coller.

1. Cliquez sur le lien (http://hex.fit/...). Il sera alors copié automatiquement;

2. Vous pourrez ensuite le coller de la manière dont vous le souhaitez à votre client.

3. Nous suggérons de passer par la bulle de discussion se trouvant sous sa photo afin de rester dans le logiciel. (Vous pouvez aussi l'envoyer comme bon vous semble).

Pour coller le lien, faites simplement:

• "CTRL + V" (Windows);

• Commande + V (Mac).

Complément d'information

• Pour comprendre comment fonctionne la visioconférence, cliquez ici.

• Pour les problématiques en lien avec la visioconférence, cliquez ici.