En étape:

  1. Allez dans le programme voulu;

  2. Dans la section "Conception du programme";

  3. Choisissez la séance à supprimer et cliquez sur le " X " situé à droite du titre;

  4. Confirmez la suppression.

⚠️ Attention! La suppression est permanente pour ce programme.

(Si une copie existe dans un autre programme, elle ne sera pas affectée par contre)


Complément d'informations

Avez-vous trouvé votre réponse?