Groupes
Comment ajouter un professionnel à un groupe

Voici la procédure afin d'ajouter un professionnel dans un groupe existant.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un professionnel à un groupe existant

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Cliquez sur l'onglet "groupes".

3. Choisissez le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter un professionnel.

4. Cliquez sur la section intervenants (à gauche de votre nom, dans le haut de la page).

5. Cliquez sur "ajouter un intervenant".

6. Inscrivez les premières lettres du nom ou du prénom de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'intervenant.

7. On vous demandera si vous souhaitez "Ajouter l'intervenant dans les membres du groupe aussi". Si vous sélectionnez cette option, le professionnel deviendra également intervenant dans le dossier de chacun des clients du groupe individuellement.

8. Cliquez sur "Ajouter".

⚠️ N.B.: Pour être ajouté comme intervenant à un groupe, le professionnel doit faire partie de la même entreprise (Compte Hexfit) que vous.

Complément d'information

• Pour apprendre à créer un nouveau groupe, cliquez ici.

• Pour voir comment archiver ou supprimer un intervenant d'un groupe, cliquez ici.