Anular suscripción

Aquí tienes cómo cancelar tu suscripción

Actualizado hace más de una semana

Prueba gratuita

Si has creado una prueba gratuita, tu cuenta se desactivará automáticamente al cabo de 14 días, a menos que hayas activado tu cuenta con una suscripción.

Suspensión y cancelación de la suscripción

Ten en cuenta que estamos mejorando constantemente y nos gustaría conocer las razones por las que deseas darte de baja.

Si hablas con uno de nuestros Hexpertos, quizá puedas encontrar soluciones para que puedas aprovechar al máximo el software en lugar de suspender tu suscripción.

En pasos:

1. Ve a Administración

2. Pestaña Facturación.

3. Elige la opción que desees.

Poner mi suscripción en pausa***

Cancelar la suscripción

Esta opción te permite detener temporalmente tu suscripción y conservar tus datos. Puedes continuar donde lo dejaste cuando vuelvas.

⚠️ Esta opción te permite eliminar tu cuenta de forma permanente. Se borrarán todos tus datos.

***Disponible solo en determinadas circunstancias. Habla con un Hexperto para validar tu situación.

Dejar de recibir correos electrónicos

Si ya no deseas recibir correos electrónicos ni que un Hexperto se ponga en contacto contigo, háznoslo saber por chat o correo electrónico.

Información adicional

Si deseas cambiar tu paquete, haz clic aquí.