Todas las coleccionesDocumentos
Gestión de las preferencias de datos en las pruebas normalizadas
Gestión de las preferencias de datos en las pruebas normalizadas

Puede elegir entre varias fórmulas para calcular automáticamente los datos de diferentes pruebas físicas normalizadas.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Para ver o cambiar la fórmula utilizada:

1. Vaya a administración.

2. Seleccione la pestaña «Datos».

3. A continuación, elija el botón «Preferencia de datos».

4. Puede elegir los datos para los que desea ver la fórmula. Para ello, haga clic en «Editar» a la derecha.

5. En este ejemplo, se ha elegido el porcentaje de grasa corporal.

Para elegir otra, basta con hacer clic en la casilla correspondiente a la fórmula que le interese y eliminar la que esté seleccionada en ese momento.

❗ Tenga en cuenta que puede elegir más de una fórmula si lo desea.

Desactivar el cálculo automático

Puede desactivar el cálculo automático de cualquier dato.