Créer un paiement récurrent

Pour faire des paiements automatiques et récurrents, la manipulation devra être faite directement dans Stripe

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Stripe est un logiciel indépendant de Hexfit. Nous ne pouvons donc pas offrir de support pour eux.

Si vous souahitez gérer des paiements récurrents, vous pourrez le gérer dans Stripe.

Voici donc un article d'aide provenant directement du site de Stripe vous permettant de mieux comprendre comment créer des paiements récurrents:

Complément d'information

• Pour en apprendre d'avantage sur la synchronisation entre Stripe et Hexfit, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur les étapes préliminaires de notre fonction de facturation, cliquez ici.