Creación de programas
Actualizado hace más de una semana

Índice

• Prólogo

• Visualización de programas

• Paso 1 - Crear su programa

• Los tres pasos en un solo lugar

• Diseñar una sesión

• Visualizar la sesión

• Añadir una columna

• Circuito

• Clonar e importar ejercicios

• Clonar e importar una sesión completa

• Copiar y pegar atributos de ejercicios

• Crear intervalos

• Reemplazar un ejercicio

• Ver detalles de ejercicios o sesiones

• Circuitos, intervalos, series eliminatorias, pirámides y mucho más

• Publicar

• Descargar/imprimir un programa

• Enviar por correo electrónico

Visualización del programa

Aquí encontrará una columna llamada “Palabras clave”.

Puede introducir palabras clave y utilizar la barra de búsqueda para encontrar los programas correspondientes.

Paso 1 - Cree su programa

Para crear rápidamente un nuevo programa, haga clic en el signo + situado a la derecha de la pestaña Ejercicios y, a continuación, rellene los campos necesarios ⇾ nombre del programa, cliente, fecha de inicio, duración, etc.

Las tres etapas en un solo lugar

Encontrará el equivalente de la etapa de información (1), la etapa de concepción (2) y la etapa de confirmación (3) en la misma página.

Sección 1: Introduzca la información básica del programa:

• Duración,

• Destinatario,

• Visibilidad,

• Etc.

💡 Aquí puede introducir palabras clave.

Sección 2: Sesiones.

• Aquí se mostrarán las sesiones producidas.

• Haga clic en el icono del calendario a la derecha de la sesión para asignarle días de la semana.

Sección 3: Publique su plan.

• Aquí puede publicar, imprimir/descargar y enviar por correo electrónico su plan.

Diseñar una sesión

Visualización de la sesión

Existen tres opciones:

1. Desplegar todo (vista simplificada)

2. Abrir todo (vista completa)

3. Híbrido (haga clic en el icono señalado por la flecha para abrir solo determinados ejercicios)

Copiar y pegar los atributos de un ejercicio

Dispone de varias opciones:

1. Copiar los atributos del ejercicio elegido.

1. Utilice el botón “pegar” para transferirlos al ejercicio elegido.

2. O seleccione todos los ejercicios que desee y haga clic en “Pegar” en el menú superior.

Tenga en cuenta que los atributos también se pueden pegar de una sesión a otra. 🌟

Reemplazo un ejercicio

Es posible sustituir un ejercicio por otro, manteniendo su configuración. Para ello:

• Haga clic en “Acciones” a la derecha del ejercicio que desea sustituir.

• Seleccione la opción “Reemplazar”.

• Haga clic en la opción “Reemplazar” en el ejercicio que desea sustituir.

Ver los detalles

Haciendo clic en “Acciones” y luego en “Ver detalles”, puede acceder a una serie de informaciones:

1. Título del ejercicio

2. Descripción del ejercicio

3. Botón alternativo

4. Botón de ejercicio cardiovascular

5. Estadísticas del ejercicio

6. Historial completo (aunque se haya realizado en otro programa)

⚠️ Para ver las estadísticas de toda la sesión, asegúrese de que todo está guardado.

1. Estadísticas completas de la sesión

2. Estadísticas de ejercicio en solitario

Añadir una columna

Para añadir un elemento a un ejercicio, haga clic en el engranaje ⚙️.

Crear intervalos

1. Haga clic en “Acciones” en el ejercicio deseado.

2. Haga clic en “Crear intervalos”.

Circuitos

Puedes arrastrar el elemento del circuito a tu programa, como en el antiguo creador.

🌟 También puedes marcar los ejercicios que quieras y convertirlos en un circuito.

Una vez hecho esto, puedes arrastrar y soltar los ejercicios directamente en el circuito para añadirlos.

Clonación e importación de ejercicios

🌟 Ahora puedes copiar ejercicios individuales o grupos de ejercicios.

1. Marca el ejercicio o ejercicios que quieras clonar y, a continuación, elige entre “Duplicarlo” y “Copiar a otra sesión

• Duplicarlo:

• Los ejercicios se añadirán al final de la sesión actual.

• Copiar a otra sesión:

• Puede ir a otra sesión y hacer clic en “Pegar” para importar allí los ejercicios.

Clonar e importar una sesión completa

Duplicar una sesión

• Permite crear una nueva sesión a partir de una existente.

Importar ejercicios

• Añade todos los ejercicios de otra sesión a la sesión actual.

Circuitos, intervalos, series eliminatorias, pirámides, etc.

Para obtener más información sobre el diseño de programas avanzados, haga clic aquí.

Publicar

Al final de la página, encontrarás la opción de publicarlo.

Al igual que con el antiguo diseñador de programas, podrás ver si el programa se muestra o no al cliente.

Descargar/imprimir un programa

En la parte superior e inferior de la página, tendrá la opción de descargar o imprimir el programa.

Para más información, haga clic aquí.

Enviar por correo electrónico

En la parte superior e inferior de la página, tiene la posibilidad de enviar el programa por correo electrónico.

Más información

Para saber más sobre el diseño de programas avanzados, pulse aquí.