Evaluación de la forma física

Hexfit le permite realizar pruebas físicas o evaluaciones a partir de un banco ya presente en el software.

Samuel Rochette avatar
Escrito por Samuel Rochette
Actualizado hace más de una semana

Ver la lista de evaluaciones disponibles

1. Haga clic en la pestaña "Contactos" y elija un cliente.

2. Haga clic en la pestaña "Evaluaciónes".

3. Haga clic en la categoría deseada para abrir el menú desplegable y mostrar todas las pruebas incluidas en ella. También puede encontrarlas desde la barra de búsqueda.

⚠️ Las evaluaciones sólo están disponibles para clientes individuales.

Sin embargo, es posible crear una plantilla para reutilizarlas rápidamente o compartirlas con grupos.

Completar una evaluación

1. Haga clic en la pestaña "Contactos" y seleccione el cliente para el que desea realizar la prueba.

2. Haga clic en la pestaña "Evaluaciónes".

3. Seleccione la(s) evaluación(es) deseada(s) haciendo clic en el cuadrado.

4. Haga clic en "completar" para rellenarlas.

5. Una vez completadas, haga clic en "publicar".

Ver los datos

Una vez finalizadas las evaluaciones, podrá consultar el resumen en formato PDF accediendo a la pestaña "Archivos".

Los datos incluidos en las evaluaciones también pueden consultarse desde la sección "Ver todos los datos".

Cree una "plantilla"

Si quieres guardar una lista de evaluaciones para utilizarla en el futuro, puedes crear simplemente un documento (función disponible en el paquete Essential o Pro)

Las plantillas también pueden rellenarse en grupos, a diferencia de las evaluaciones.

Haciendo clic en "Agegar" puede elegir el elemento o la evaluación que desea insertar.

Más información sobre las evaluaciones

Al elegir una evaluación, puede obtener más información pulsando el botón "?"

Entre otras cosas, verá:

• Si existen otros nombres conocidos para esta prueba.

• El nombre de los datos que se incluyen en la evaluación.

• La categoría en la que se mostrarán los datos

• La descripción y el procedimiento de la prueba estándar*.

* Esto es una ayuda, pero Hexfit le deja la flexibilidad de hacer la prueba como usted quiera