¿Lo sabías?
Cómo encontrar ayuda en Hexfit

He aquí cómo encontrar ayuda sobre el uso del software.

Actualizado hace más de una semana

En la sección “Ayuda” encontrará nuestra Academia y nuestra ayuda en línea.

1. Academia:

Reúne tutoriales, seminarios web y artículos en forma de vídeo.

En la mayoría de las páginas, accederás directamente a un vídeo en el que se explica la funcionalidad de la página en la que te encuentras. (Por ejemplo, Cómo hacer un programa en Hexfit).

2. FAQ:

Encontrarás artículos sobre temas específicos. Puedes navegar por los artículos o buscar soluciones a tus preguntas.

3. Chat:

Ven a chatear en directo con uno de nuestros Hexpertos.

4. Solicitud:

Si crees que una función no está presente en el software, pero podría beneficiar a otros usuarios, escríbenos un mensaje aquí.

Para contactar con el soporte de Hexfit por correo electrónico, escriba a: [email protected]

Para ventas, escriba a: [email protected]