Facturation
Mise en place de Stripe

Voici comment mettre en place votre compte Stripe pour gérer vos paiements directement dans Hexfit

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer le Portail de paiement Stripe

Pour activer votre portail de paiement, simplement utiliser ce lien.

Choisissez ensuite les options que vous voulez rendre visible pour vos clients et sauvegardez. Assurez-vous que les options ci-dessous sont sélectionnées au minimum:

• Mettre à jour les options de paiement

• Voir leur historique de factures

Modifier votre branding

Stripe permet également de mettre vos factures à votre image! Voici donc comment personnaliser la page de paiement et vos factures!

• Pour modifier vos couleurs, cliquez ici.

• Pour modifier votre facture (ex: ajouter un texte en pied de page), cliquez ici.

⚠️ Notez que les modèles créés dans Hexfit n'existeront plus

Ajuster les méthodes de paiement autorisées

Comme les paiements sont gérés par Stripe, toutes leurs options de paiement seront à votre disposition (paiement par carte, virement bancaire, SEPA, etc.).

Révisez les options activées à votre compte à partir d'ici.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur l'outil de facturation d'Hexfit, cliquez ici.