Client - Ouvrir un PDF à partir d'un iPhone/iPad

Les appareils Apple demandent une certaine procédure afin d'ouvrir les fichiers PDF. Voici comment faire.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l'application Hexfit

1. Cliquez sur le "Menu", puis allez dans la section "Fichiers".

2. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez ouvrir.

3. Cliquez sur "Sauvegarder dans les fichiers" (Save to Files).

4. Sélectionnez l'emplacement exact souhaité.

À partir de l'iPhone/iPad

4. Ouvrez le dossier "Fichiers" et l'endroit où vous avez sauvegardé votre fichier précédemment.

5. Cliquez sur le fichier PDF pour l'ouvrir.

Complément d'information

Pour nos autres articles d'aide concernant l'application client, cliquez ici.