Modifier une donnée

Il est possible de modifier une donnée qui a été créée par vous ou votre entreprise. Vous trouverez les étapes à suivre dans cet article.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Allez dans l'administration de votre compte.

2. Cliquez sur l'onglet "Données".

3. Cliquez sur "Éditer" situé à droite de la donnée à modifier.

4. Entrez les nouvelles informations voulues.

5. Cliquez à nouveau sur "Éditer" afin de valider les changements.

⚠️ Les données présentes par défaut dans Hexfit ne peuvent pas être modifiées. Par contre, vous pouvez en créer une nouvelle correspondante mieux à vos besoins.

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur la création de données sur mesure.

Complément d'information

• Pour mieux comprendre ce qu'est une donnée, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur les calculs automatiques des données, cliquez ici.