Création d'un programme - Étape de confirmation

La dernière étape est la confirmation du programme. C'est ici que vous pourrez vérifier que toutes les informations et pourrez le publier.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un programme d'entraînement dans Hexfit contient trois étapes:

1. La Confirmation.

L'article actuel décrit l'étape de confirmation du programme.

Programme visible de l'application

C'est à cette étape que vous pourrez confirmer si votre client peut voir ou non son programme dans l'application. Pour que ce soit le cas, toutes les options doivent être accompagnés d'un crochet vert. L’œil doit être en vert.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Impression/téléchargement

C'est aussi à cette étape que vous pourriez choisir d'imprimer ou de télécharger le programme (en pdf). Pour ce faire, cliquez simplement sur l'option à gauche.

Envoi par courriel ou autre

Vous pourriez aussi envoyer le programme par courriel. Cliquez sur "Envoyer par courriel" pour que l'envoyer directement à votre client.

Vous pouvez aussi copier-coller le lien du programme et l'envoyer à un client de la façon que vous le désirez.