Se rendre à l'onglet recette

1. Cliquez sur l'onglet "Nutrition",

2. Choisissez le sous-onglet "Recettes".

Créer une recette dans Hexfit

1. Cliquez sur "Créer une recette" en haut à droite de la page;

2. Pour ajouter une photo, cliquez sur le fond afin de choisir une image à partir de votre ordinateur;

3. Mettez un nom l'aliment (titre);

4. Mettez à combien de portion équivaut votre recette;

5. Inscrivez le temps de préparation et de cuisson;

6. Ajoutez les ingrédients, la quantité et le type de mesure.

7. Cliquez sur "Enregistrer".

Grâce aux données intelligentes, tous les nutriments des éléments dans la recette seront calculés automatiquement. Si les ingrédients voulus n'existent pas dans la banque, vous pouvez les créer vous même. Pour en savoir plus, cliquez ici.