Mode par défaut

Le mode calendrier (est désactivé) est celui par défaut dans la création d'un nouveau plan alimentaire. Vous pouvez "l'activer" en passant par la section informations.

Étape de la "conception" du plan

Configuration des journées types

La section de conception permet de configurer des "journées types" dans votre plan alimentaire.

• Par exemple, vous pouvez créer des journées pour les moments où votre client s’entraîne et d'autres où il ne le fait pas.

• Ces "journées types" ne sont pas reliées à des dates du calendrier contrairement aux moments où le mode calendrier est activé.

Modification des éléments

Pour modifier les éléments de la "journée type" tel que le titre, le nombre, le nom et l'heure des repas, cliquez sur le crayon situé à droite du titre ou cliquez sur "Éditer"

Supprimer une journée type

❗(Attention elle n'existera plus par la suite et ne pourra plus être récupérée)

1. Cliquer sur le "X", située à droite du titre de la journée.

2. Choisissez ensuite "Confirmer".

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur ce qu'est le "mode calendrier", cliquez ici.