Plans
Conception d'un plan alimentaire

Avec le concepteur de plans alimentaires, vous pouvez créer des journées "type".

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape de la "conception" du plan

Configuration des journées types

La section de conception permet de configurer des "journées types" dans votre plan alimentaire.

• Par exemple, vous pouvez créer des journées pour les moments où votre client s’entraîne et d'autres où il ne le fait pas.

• Ces "journées types" ne sont pas reliées à des dates du calendrier.

Comme ces journées ne sont pas datées, elles resteront disponibles pour votre client tant que vous n'allez pas archiver le plan.

Modification des éléments

Pour modifier les éléments de la "journée type" tel que le titre, le nombre, le nom et l'heure des repas, cliquez sur le crayon situé à droite du titre ou cliquez sur "Éditer".

Supprimer une journée type

❗(Attention, elle n'existera plus par la suite et ne pourra plus être récupérée)

1. Cliquer sur l'icône de poubelle, située à droite du titre de la journée.

2. Choisissez ensuite "Confirmer".