Clients (Application)
Client - Prise de rendez-vous

Voici les étapes décrivant la prise de rendez-vous avec un professionnel

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prise de rendez-vous

Pour voir cet onglet, votre professionnel doit avoir choisi cette option et doit entrer ses disponibilités. Il est donc possible que vous n'y ayez pas accès.

Si l'option de prise de rendez-vous vous intéresse, n'hésitez pas à demander à votre professionnel d'y souscrire.

Mettre ses disponibilités dans Hexfit

Par défaut, vous serez considéré comme étant disponible en tout temps.

Pour mettre des moments comme non disponibles, vous devrez lier Hexfit et Google Agenda. C'est-à-dire que chaque moment occupé sur Google sera également considéré comme étant non disponible dans Hexfit.

Voici plus d'informations sur la synchronisation des comptes.

Confidentialité

⚠️ Hexfit et votre professionnel n'auront pas accès à vos événements Google Agenda. Nous ne verrons qu'une plage occupée ou disponible.

Prendre rendez-vous (application mobile):

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Cliquez sur "planifier un rendez-vous".

3. Étape 1: Choisissez le professionnel avec qui vous désirez prendre rendez-vous:

1. Vous pourrez alors choisir un professionnel spécifique ou

2. Une succursale afin d'y choisir un professionnel dans cette dernière.

4. Étape 2: Choisissez le type d'événement voulu.

5. Étape 3: Choisissez le moment souhaité. ***

6. Étape 4: Vous pouvez confirmer les informations que vous avez entrées ou les modifier au besoin: Lorsque vous cliquerez sur "confirmer", un courriel vous sera envoyé avec les informations du rendez-vous.

***Le logiciel trouvera le moment où vous et votre professionnel aurez des disponibilités communes.

Confirmation du rendez-vous

Après avoir pris le rendez-vous, vous recevrez une confirmation par courriel.

Complément d'information

Pour voir toutes les pages d'aide pour le client, cliquez ici.