• Sur votre application

Pour connaître les intervenants à votre dossier, il vous suffit de vous rendre dans votre "Messagerie".

Une fenêtre de discussion avec votre intervenant sera automatiquement disponible lorsque celui-ci aura accès à votre compte.

• Sur un ordinateur

Lorsque vous vous connectez à votre compte à partir d'un ordinateur, vous trouverez les intervenants à votre compte à droite de votre nom.

N.B.: Si vous souhaitez enlever un intervenant à votre compte, vous pouvez simplement communiquer avec un Hexpert par courriel en cliquant ici.

Complément d'information

Pour voir la liste complète de l'aide en ligne relative à l'application mobile, cliquez ici.