Mode calendrier

Lors de la création d'un plan alimentaire, à l'étape des informations, vous aurez le choix entre deux modes de conception: Mon Calendrier est activé ou est désactivé (par défaut). Pour passer de l'un à l'autre, cliquez simplement sur l'image du calendrier à droite.

Calendrier Activé

Dans le cas du mode Calendrier Activé, le plan alimentaire est relié à des dates précises.

• Par exemple: Si votre plan alimentaire est du 15 juin au 17 juillet, vous devrez entrer des recommandations alimentaires pour chacune des journées précises où vous voulez le faire. Le 15 juin aura son plan alimentaire, le 18 juin en aura une autre, etc.

• Pour en savoir plus, cliquez ici.

Calendrier Désactivé.

Dans le cas du mode Calendrier Désactivé, le plan alimentaire est relié à des journée types.

• Par exemple: Si votre plan alimentaire est du 15 juin au 17 juillet, vous pouvez créer des recommandations pour les jours où votre client aura un entrainement à faire et d'autres recommandations pour les jours où il sera inactif.

• Pour en savoir plus, cliquez ici.

Dans les deux cas, le menu sera différent. Voici un exemple pour chacun.

Mode calendrier ACTIVÉ:

Mode calendrier DÉSACTIVÉ:

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur la création de plans alimentaires à partir du dossier d'un client, cliquez ici.