F.A.Q
Comment traduire les programmes

S'assurer que les programmes d'entraînement soient dans la langue du client.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Application mobile

Lorsque vous attribuez un programme à vos clients, ils seront automatiquement traduits dans la langue dans laquelle il utilise l'application.

Par exemple, si vous faites les programmes en Français et que votre client utilise son application en Anglais, ses programmes seront dans sa langue sur son compte.

⚠️ Les exercices présents par défaut (créés par Physigraphe) sont tous bilingue. Par contre, si vous avez créé des exercices vous-même, assurez-vous que vous avez bien traduit l'exercice pour que vos clients y aient accès.

Programme téléchargé ou imprimé

Vous pourrez choisir la langue dans le menu (étape de confirmation du programme).

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur la création d'un exercice, cliquez ici.

• Pour changer la langue d'Hexfit (application et version professionnelle), cliquez ici.