Ce que le client voit sur l’application mobile

Pour pouvoir prendre rendez-vous avec vous, le client doit:

1. Utiliser l'application mobile;

2. Cliquer sur le "+" au centre en bas de son écran;

3. Cliquer sur l'onglet "Planifier un rendez-vous".

Il aura par la suite le choix entre prendre un rendez-vous ou ajouter ses disponibilités.

Le choix de ses disponibilité permettra au logiciel de trouver les plages horaires où le client et le professionnel sont disponibles en même temps.

Disponibilités communes

A noter que seules les heures correspondantes à la disponibilité commune du client et du professionnel seront affichées.

⚠️ Par défaut, toutes les plages horaires sont marquées comme disponibles pour le client. Il peut les changer facilement par contre.

Prise du Rendez-vous

1. Choix du professionnel

(Seulement s'il y a plus qu'un professionnel reliée au compte Hexfit dans l'entreprise)

• À cette étape, le client doit choisir avec quel professionnel il veut prendre son rendez-vous.

• En choisissant un des choix disponibles sous "Autre" le client peut choisir de vérifier les disponibilités de tous les professionnels de la succursale

(Dans cet exemple, les succursales se nomment Interpro et Interclient).

2. Choix du type de Rendez-vous

À cette étape, le client doit choisir le type de rendez-vous qu'il veut prendre.

❗ Notez que les seules options qu'il pourra choisir sont les événements que le professionnel aura ajouté.

3. Choisir la date du rendez-vous

Choisir la journée du rendez-vous et sélectionner l’heure désirée par le client.

Si des plages horaires communes correspondent, le client pourra cliquer sur l'horaire voulu pour réserver son rendez-vous (image de gauche).

Dans le cas contraire, un message disant qu'il n'existe aucune disponibilité ce jour là s'affichera. (image de droite)

4. Confirmation du rendez-vous

Une fois le rendez-vous choisi, il pourra confirmer ses informations une dernière fois avant de valider.

✉️ Le client recevra un courriel de confirmation lors de la prise de rendez-vous comme dans le cas d'une annulation.