Étape 1: Désactivez l'intégration à partir de Polar-Flow

1. Pour faire cela, il faut aller sur le site de polar (https://flow.polar.com).

2. Cliquez sur votre nom situé en haut à droite.

3. Choisissez "réglages".

4. Choisissez "partenaires".

5. Cliquez sur "Déconnecter" à droite de Hexfit.

Étape 2: Réactivez la synchronisation à partir de Hexfit

❗ Lorsque vous allez vous reconnecter, faites le dans une fenêtre en navigation privée (CTRL+MAJ+N sur navigateur Chrome).

1. Connectez vous en tant que client sur app.myhexfit.com.

2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez "paramètres".

3. Allez sur "comptes".

4. Cliquez sur connecter à droite de Polar.

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur la procédure afin de synchroniser des objets connectés avec Hexfit, cliquez ici.

• Pour en découvrir plus sur les objets qu'il est possible de synchroniser avec Hexfit, cliquez ici.