À noter

Seules les nouvelles données seront transférées à Hexfit. Les données enregistrées dans la montre avant la synchronisation ne le seront pas.

Solutions

Si les données de votre montre Fitbit ne se synchronisent pas avec Hexfit voici quelques pistes de solution:

1. Vérifiez que votre montre est bien synchronisée dans l'application

• Allez dans le Menu en bas à droite de l'écran.

• Cliquez sur votre nom pour arriver dans les paramètres.

• Allez dans l'onglet "Synchro. comptes".

• Cliquez sur le commutateur à droite de "Fitbit".

• Suivez la procédure à l'écran.

2. Déconnectez et reconnectez les deux applications

• À partir de votre application Fitbit, allez dans "Applications".

• Assurez-vous que "Activité" soit dans les accès. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur "Bloquer l'accès".

• Retournez ensuite faire la synchronisation à partir de votre compte Hexfit (Point 1)

Complément d'information

Pour en savoir plus sur les montres et logiciels connectées, cliquez ici.