1. Lors de la création d'un programme, allez à l'étape de la conception;

2. Cliquez sur "configurer une prescription" ou sur le crayon pour le même résultat.

3. Choisissez s'il s'agit d'un exercice musculaire (poids) ou cardiovasculaire (cardio);

4.Choisissez le "Visual Builder";

5. Cliquez sur le "+" pour ajouter une colonne.

Complément d'information

• Pour en apprendre d'avantage sur les fonctionnalités de création de programmes avancées, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur l'étape de conception de programmes, cliquez ici.