Referencias

¿Lo sabías? Recomienda a alguien que utilice Hexfit como profesional y ambos recibiréis regalos gratis.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Puedes recomendar a personas concretas o compartir un enlace «público» en un sitio web, tu página de Facebook o donde quieras.

Cuando estas personas se suscriban, ambos tendréis derecho a descuentos en vuestros paquetes.

⚠️ El descuento se aplicará al mes siguiente, no al mes en curso.

En pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha del programa.

2. Haga clic en ❤️ Referencias.

3. Haz clic en el enlace único para que se copie automáticamente en tu portapapeles, luego compártelo donde quieras o elige una de las opciones rápidas:

• LinkedIn

• Facebook

• Tweet / X

• Correo electrónico