Administración
Ajustar los colores de la aplicación

Con algunos paquetes de Hexfit, puedes cambiar los colores que aparecen en la aplicación y añadir tu logotipo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Personalización de la aplicación

Puede cambiar los colores que ven sus clientes en la aplicación para que coincidan con sus colores corporativos.

Una vez insertado, su logotipo también aparecerá en la aplicación, en programas, documentos y planes de alimentación.

Lo que verán los clientes en la aplicación

He aquí un ejemplo de lo que verán los clientes:

Administración

Puede cambiar los colores de la aplicación desde el área de administración de su cuenta, en la pestaña “perfil”.

Personalizar la aplicación

Para elegir los colores:

1. Haga clic en “editar” a la derecha de la palabra colores.

2. Haga clic en el color que desea cambiar (principal o de acción).

3. A continuación, puede elegir el color de la selección o introducir el código “RGB”, “HSL” o “HEX”.

⚠️ Debe modificar tanto el color primario como el color de acción para que se apliquen los cambios. Si solo modificas uno de los elementos, no aparecerá nada en la aplicación.

❗ También debe haber insertado su logotipo para que aparezcan los colores.

Encontrar los colores adecuados a partir de una imagen

Para encontrar el color que deseas, puedes utilizar el cuentagotas de colores.